ONE Championship. В пятницу состоится турнир по кикбоксингу и муай-тай

Организация устраивает очередное шоу во Вьетнаме

Крупнейший в Азии бойцовский промоушен 6 сентября проведет турнир в Хошимине, Вьетнам, где выяснят свои отношения кикбоксеры и представители муай-тай.

В главном событии вечера чемпион организации по муай-тай Нонг-О Гайянгхадао будет защищать титул в бою против претендента из Алжира Бриса Делваля. Однако, для нашего зрителя турнир будет интерсен, прежде всего, боем в полутяжелом весе по правилам кикбоксинга, в котором знаменитый бразильский кикбоксер Андерсон Бреддок Силва встретится с бойцом из России Бейбулатом Исаевым.

Отметим, промоушен был основан в 2011 году сингапурским предпринимателем Чатри Ситиодтонгом. ONE объединил в себе бои по правилам ММА, кикбоксинга и муайтай. Таким образом организация реализовала идею, которая неоднократно озвучивалась многими знаменитыми функционерами профессиональных спортивных единоборств.

По словам Джо Рогана, аудитория ONE сейчас превышает аудиторию UFC. Таких результатов промоушен добился за счет азиатского рынка и открытого доступа к турнирам на канале Youtube.

Многие бойцы организации являются настоящими звездами в Азии, но мало известны западному зрителю. Однако, в ростере промоушена есть и всемирно известные спортсмены, среди которых рекордсмен по количеству защит титула UFC (одиннадцать, - ред.) Деметриус Джонсон, экс-чемпион UFC Эдди Альварес , суперзвёзды кикбоксинга Ники Хольцкен и Джорджио Петросян. Последний сразится за чемпионский титул по кикбоксингу и 1 млн долларов США призовых на турнире 12 октября в Токио.

Начало турнира в Хошимине запланировано на 6 сентября в 12:30 по Киеву. И если у вас будет окно на работе, босс в отпуске либо вы просто решите убить время в последний рабочий день недели, то открывайте канал ONE Championship на YouTube и бесплатно смотрите турнир.

Руслан Навширванов

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться
Новости: Кикбоксинг