Аскрен – о поражении от Пола: «Я не подвел сообщество ММА – я подвел весь мир»

Титулованный боец огорчен неожиданным фиаско
Джейк Пол и Бен Аскрен / Фото - talksport
Экс-чемпион Bellator и ONE Championship Бен Аскрен поделился эмоциями после поражения в боксерском поединке с известным американским видеоблоггером Джейком Полом

Цитирует Аскрена boxingscene.com.

«Вероятно, я заслужил все эти насмешки, которые следуют в мой адрес. Я был нокаутирован Джейком Полом, а это чертовски неловко. Я не подвел сообщество ММА – я подвел весь мир. Люди ненавидят Джейка Пола и хотели, чтобы я его наказал, но я этого не сделал».


Также Аскрен прокомментировал работу рефери поединка.

«После пропущенного удара, я был готов продолжать и чувствовал, что со мной все в порядке. Знаете, рефери делал свою работу и если он увидел что-то подозрительное, то должен остановить поединок. Я слышал, как тренер из моего угла кричал, будто я слишком остро реагирую на его финты. Возможно, если бы рефери дал мне возможность продолжить, то я смог бы настроится и справить все ошибки. Но я проиграл, и мне нет оправдания. Я участвовал в чертов боксерском поединке и потерпел поражение».


Напомним, что поединок между Полом и Аскреном состоялся 17 апреля на арене Mercedes-Benz Stadium в Атланте (США). Американский блоггер неожиданно нокаутировал титулованного визави в первом раунде.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: MMA