Барбоза – о новом контракте с UFC: «Они дали мне сумму, которую я хотел»

Бразильский полулегковес полностью доволен предложенными ему условиями
Эдсон Барбоза / фото - fight.ru

Бразильский полулегковес UFC Эдсон Барбоза (21-9), который несколько месяцев назад собирался уходить из промоушена, но затем в феврале подписал новый контракт, признался порталу MMA Junkie, что очень доволен предложенными ему условиями.

«Я на 100% счастлив. Новый контракт показал, что моя работа приносит им удовольствие. Они дали мне сумму, которую я хотел, и это делает меня счастливым. Повышение гонорара очень сильно меня мотивировало. Теперь я знаю, что в UFC довольны моей тяжелой работой. Они сделали меня счастливым.

Я рад, что получил бой с Шейном Бургосом. Это будет отличная война. Он замечательный ударник, хороший боец. Бургос – один из лучших, и в UFC мне всегда дают шанс драться с лучшими бойцами промоушена. Так было в легком весе, а теперь такой же шанс мне предоставляют в полулегком дивизионе. Я жду настоящей войны. Если у меня появится возможность досрочно завершить бой, я наверняка ей воспользуюсь. Но в мыслях я готов к 15-минутной войне».

Эдсон Барбоза поставил подпись под новым контрактом с организацией и проведет еще как минимум три боя под эгидой сильнейшей лиги мира по ММА.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: MMA