Фергюсон: «Хабиб дрался с Порье лениво и однообразно»

Тони нашел много дыр в навыках россиянина
Тони Фергюсон / Фото: USA TODAY Sports

Следующий претендент на титул UFC в легком весе Тони Фергюсон (25-3) в эфире ESPN оценил победу чемпиона Хабиба Нурмагомедова (28-0) над Дастином Порье (25-6) на шоу в Абу-Даби.

«Бой Хабиба был ленивый и однообразный. Ничего личного против него не имею, поскольку оба парня провели отличный бой. Я знаю, что они много нервничали. Хабиб вышел, выиграл, прессинговал Дастина, а у Дастина не было чем ответить. Поэтому отдаю Хабибу должное за победу, но как я уже говорит, это был ленивый его бой. Мы уже много раз готовились к нему. Он хороший боец, но я знаю, как его сломать.

Я наношу огромное количество ударов руками, ногами, коленями, локтями. Хабиб давит оппонента у клетки, ничего особо не делая, ведет себя словно мокрое одеяло. В джиу-джитсу мы называем такое «мокрым одеялом». Хабиб интересно дерется, но как я думаю, скучно и лениво. Я вижу много дыр в его навыках. Однако у него команда высокого уровня и они знают, с чем имеют дело. Поэтому они попытаются исправить эти дыры. Думаю, в следующем поединке вы увидите Хабиба в его лучшей форме».

Напомним, ранее Дэйна Уайт подтвердил, что Фергюсон будет следующим соперником Хабиба.


Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: MMA