Камару Усман выиграл у Колби Ковингтона. Как это было

Все главные события боя на XSPORT.ua
Усман - Ковингтон / Фото: CBS Sports

Камару Усман победил решением судей Колби Ковингтона.


По итогам пяти раундов судьи отдали победу Усману: 49:47, 49:47, 49:46.

5 Раунд" В конце первой минуты Усман потряс противника джебом, после чего бойцы устроили яркий размен ударами. После этого эпизода Камару начал разбивать американца, который почти ничем не отвечал. В начале четвертой минуты нигериец поскользнулся и позволил сопернику перевести бой в клинч у сетки.

В концовке бой приостановили, поскольку Камару тыкнул Ковингтону пальцем в глаз. После возобновления поединка бойцы снова попали друг по другу, но сразу же прозвучал гонг.

4 Раунд" Длинные руки Усмана помогают ему разбивать претендента. Но и Ковингтон не сдается и быстро смог потрясти чемпиона. Затем бойцы нам подарили хороший размен ударами, после которого никто чудом не был потрясен.

В конце четвертой минуты Колби жестко попал ногой в корпус, из-за чего чемпион попятился. Вскоре Ковингтон прижал Камару к сетке и обозначил контроль, а одновременно с гонгом потряс Усмана апперкотом. Этот раунд точно за американцем.

3 Раунд" Проблема Ковингтона в стойке заключается в небольшой ударной мощи, чем пользуется Усман.

В середине пятиминутки Колби снова не смог провести тейкдаун. Когда же бой проходит в стойке, то Камару был точнее. В концовке американцу удалось провести очень хорошую атаку в стойке, а затем он перевел бой в партер.

2 Раунд" Усман в начале немного потряс претендента. Затем Камару постоянно поджимал Колби к сетке, но доминирования в стойке у него не было, поскольку соперник также попадал. Вторую минуту раунда Ковингтон начал из хороших попаданий, а затем неудачно попытался провести тейкдаун.

За 30 секунд до окончания раунда Усман дважды отправил Ковингтона в нокдаун левыми боковыми, после чего американец спасался в борьбе.

1 Раунд" Недолго бой был в стойке, поскольку Ковингтон попытался провести тейкдаун, от которого нигериец ушел. Когда бойцы поднялись на ноги, то Колби работал в основном вторым номером у сетки, но часто выбрасывал оверхенд. Затем Усман записал в свой актив тейкдаун, но американец быстро поднялся на ноги.

Затем бойцы начали обмениваться ударами. В одном из стыков Колби посее свою щеку об голову соперника.

" Бой начался!

А вот и «Нигерийский Кошмар».


Бойцы выходят в октагон. Начинаем с Колби.


Завершился со-главный бой турнира UFC 268. Следующими выйдут в октагон Усман и Ковингтон.

" Здравствуйте, уважаемые читатели портала XSPORT.ua! Начинаем текстовую онлайн трансляцию поединка Камару Усман – Колби Ковингтон.


7 ноября в Нью-Йорке состоится турнир UFC 268, в главном событии которого чемпион полусреднего веса Камару Усман (19-1) проведет поединок против Колби Ковингтона (16-2).

Первый бой Усмана и Ковингтона прошел в декабре 2019 года и тогда Камару выиграл техническим нокаутом в пятом раунде.

Текстовая онлайн трансляция поединка будет доступна на нашем сайте в этой новости. Примерное начало – 06:00.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

новости: MMA