«Киборг» извинилась перед Дэйной Уайтом

Джустино признала свою неправоту
Фото - USA TODAY Sports

Бывшая чемпионка UFC в полулегком весе Кристина Джустино (21-2) на своей странице в Instagram извинилась перед президентом UFC Дэйной Уайтом за опубликованное видео их разговора, на котором глава компании показан не в лучшем свете.

«Мне известно, что много людей видели видео моего разговора с Дэйной Уайтом после UFC 240. Это видео было размещено на моем официальном канале в YouTube, Твиттере, Инстаграме.

Я хочу вас проинформировать, что это видео было отредактировано моей командой. Там Уайт показан в плохом свете. У нас с Дэйной было много разногласий за все время моей карьеры в UFC, я была непреклонна в вопросе того, чтобы постоять за себя в различных ситуациях.

При этом я честный человек и настоящий профессионал. Я несу полную ответственность за это видео. Мы ошиблись, я поговорила со своей командой и мы договорились, чтобы такого не повторилось в будущем. Наконец, я хочу извиниться перед Дэйной за это видео».

Напомним, ранее Уайт заявил, что освобождает Джустино от обязательств перед промоушеном и не будет подписывать с девушкой новый контракт.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: MMA