Кормье: «Усман прекрасно понимает, что Ковингтон – самый тяжелый вариант для него»

Экс-чемпион промоушена – о предстоящем титульном реванше
Даниэль Корме / фото - MMA Rocks

Бывший чемпион тяжелого веса UFC в двух дивизионах Даниэль Корме поделился своими ожиданиями от предстоящего титульного реванша чемпиона среднего веса Камару Усмана (19-1) и Колби Ковингтона (16-2).

В комментарии порталу ESPN заявил, что Ковингтон – самый сложный соперник для Усмана, и чемпиона ждет очень не легкая защита.

«Я с самого начала показал, что заинтригован, потому что помню, каким отличным был первый бой. Но также я помню все, что окружало этот поединок. Например, публика разделилась. Ты либо любишь Колби, либо ненавидишь его, но все равно следишь за ним. Так или иначе он привлекает твое внимание.

Было ощущение, что Усман хотел отвоевать ту секцию фанатов, которая желала увидеть Ковингтона на его месте. Колби – парень, который открыто выражает свое мнение, и казалось, что Усман бьется, чтобы поставить его на место.

Но это был очень конкурентный, близкий бой. Я знаю, что эти парни – прирожденные конкуренты, и сам Усман прекрасно понимает, что это самый тяжелый вариант для него. Он знает, что, невзирая на всю его неприязнь к Ковингтону, его нужно уважать, потому что Колби – очень жесткий боец».

Напомним, Аманда Нуньес снялась с UFC 265.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: MMA