Кормье: «Я верю, что у Стерлинга серьезная травма»

DC прокомментировал решение чемпиона промоушена в легчайшем весе сделать операцию на шее
Даниэль Кормье / фото - ufc.com

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Даниэль Кормье в беседе с Ариэлем Хельвани прокомментировал решение чемпиона промоушена в легчайшем весе Алджамейна Стерлинга (20-3) сделать операцию на шее, вследствие чего его реванш с бывшим обладателем титула Петром Яном (15-2) оказался под вопросом.

«В этой ситуации нет никакой ясности, и мы не может ее внести, потому что сейчас Алджо на какое-то время уйдет. Я верю, что у него серьезная травма, не утверждаю обратное, но ввиду этих обстоятельств сейчас он останется чемпионом и ему не придется сталкиваться с Петром Яном через 2-3 месяца, как изначально планировалось.

Но мы надеялись именно на это, учитывая, как закончился поединок, потому что Петр Ян шел к тому, чтобы сохранить титул. Сейчас ему придется ждать, когда у Алджо пройдет операция на шее. Это дело такое – операции на шее не всегда идут по плану. Это может и на год затянуться. Возможно, придется долго ждать».

Даниэль Кормье считает, что Алджамейн Стерлинг сейчас является хозяином положения и может сам диктовать условия в ситуации с Петром Яном.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: MMA