Макгрегор о нападении на мужчину в пабе: «Я был неправ и готов к последствиям»

Ирландец признал свою вину и обещает измениться
Конор Макгрегор / Инстаграм

Ирландская суперзвезда MMA и успешный бизнесмен Конор Макгрегор (21-4) в интервью Ариэлю Хельвани на ESPN прокомментировал обсуждаемый в СМИ апрельский инцидент, когда он в пабе ударил пожилого мужчину, в грубой форме отказавшегося от виски Proper.12, которым «Ноториус» хотел угостить всех посетителей.

«Неважно, что там произошло. Я был не прав. Этот человек заслужил отлично провести время в пабе, а не так, как случилось.

Этот инцидент случился пять месяцев назад, и с тех пор я возместил ущерб. Это неважно, я был неправ и должен был прийти, взяв на себя ответственность. Я должен людям, поддерживающим меня – это отец и семья. Должен людям, обучавшим меня единоборствам.

Я не такой. Не ради этого я изучал единоборства. Я сделал это, чтобы защищать себя как раз в подобных ситуациях. Для меня, как нового бойца, видеть это видео – как нож в сердце, даже несмотря на то, что в последние несколько месяцев я многое сделал, чтобы стать лучше. Я пришел к вам, чтобы признать свою неправоту, двигаться дальше и встретить последствия».

Напомним, ранее пострадавший мужчина заявил, что после нападения ирландца у него неделю болела голова.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: MMA