Можаров: «Ждем моего дебюта в UFC, и, скорее всего, я упаду в 83,9 кг»

Украинец рассказал, как ему удалось перейти в лучший промоушен в мире
Аскар Можаров / Фото: Инстаграм

Украинский 26-летний полутяжеловес Аскар Можаров (21-8) в Instagram прокомментировал информацию о подписании контракта с UFC.

«22 мая драться я не буду. Из UFC позвонили и сказали, что спортивную рабочую визу они не успеют сделать за короткий срок. И вот, что они предложили: они меня подписывают в организацию, дают мне контракт на четыре боя. Я остаюсь в UFC и поэтому новости даже лучше сегодняшних. Ждем моего дебюта и скорее всего я упаду в 185 фунтов (83,9 кг – средний вес, - ред.). Мне кажется, что до 93 кг – это не моя категория в UFC.

Я был готов подраться с Беном в хевивейте чтобы выйти и показать себя поскольку этот шанс выпал для меня очень внезапно и я даже не думая согласился на этот бой. Хотел показать себя от моей страны, моего города Одессы. Но в UFC сказали, что не сделают мне рабочую спортивную визу, а в PFL ее принципиально обнулили после того как я у них не выступил. В UFC мне поэтому сказали: «Так как ты согласился нас выручить, ты хороший парень, мы даем тебе контракт на четыре боя».

Напомним, в марте Можаров подписал контракт с PFL, но так и не смог дебютировать в организации.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: MMA