На UFC 241 сидящие в зале бойцы едва не устроили драку с Ковингтоном

Охрана даже просила пересадить Ковингтона в другое место
Фото - MMA Crazies

Президент UFC Дэйна Уайт рассказал, что в Анахайме во время турнира UFC 241 у него возникли проблемы с размещением в зале Колби Ковингтона (15-1), который сидел возле других бойцов, часть из которых враждебно настроена к «Хаосу». Слова главы компании приводит портал mmajunkie.usatoday.com.

«На местах, где сидели наши бойцы, все они пытались воевать с Колби. Охрана около полусотни раз подходила ко мне и просила пересадить его. Я сказал: «Нет, все должны начать вести себя как чертовые профессионалы, поскольку во всем этом здании у меня нет другого свободного места».

Когда я пришел к ним, то там был настоящий детский сад. Я попросил всех заткнуться и послушать меня: «У нас тут важный вечер, большой бой, и мне не нужно, чтобы вы, идиоты, устроили тут драку. Остановитесь».

Отметим, что недалеко от Ковингтона сидел менеджер Али Абдель-Азиз, который вместе со своим клиентом Камару Усманом ранее уже нападали на Колби. В ряду также находились Генри Сехудо, Юрайя Фэйбер, Тони Фергюсон, Тайрон Вудли и Брайан Ортега.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: MMA