Смелый парень. Исмаилов возразил Рамзану Кадырову по поводу Хабиба

Магомед не считает «Орла» «проектом UFC»
Магомед Исмаилов / фото - Fightnews

Российский боец смешанных единоборств Магомед Исмаилов (17-2-1) не согласился со словами главы Чеченской республики Рамзана Кадырова о Хабибе Нурмагомедове (29-0). Россиянин заявил в прямом эфире своего Instagram, что «Орел» не является проектом UFC, а создал себя сам.

«Хочу прокомментировать слова главы Чеченской республики по поводу того, что Хабиб – проект UFC. Тут я, конечно же, с Рамзаном Ахматовичем не соглашусь. Хабиб – проект Абдулманапа Нурмагомедова. Проект упорства, целеустремленности, трудолюбия и дисциплины.

Хабиб – парнишка с гор, который приехал в UFC во времена, когда там не было допинг-контроля, побеждал, и никому не был интересен. То есть, в UFC не обращали на него внимания – после череды побед ему не давали драться за титул. Не мог просто парнишка с гор, который не может связать и двух слов на английском, стать неожиданно проектом UFC. Это ему нужно было изучить английский, правильно подавать себя, правильно побеждать, и так далее и тому подобное. Он переезжал всех во времена, когда не было допинг-контроля. Когда появился допинг-контроль, и у всех показатели начали падать, у Хабиба показатели только росли. Хочу сказать, что он просто на другом уровне.

Думаю, если бы он не завершил карьеру, он бы и в России, и за ее пределами переехал бы и растрепал любого. ACA это конечно же конкурентная и очень крутая организация. Я ACA не понаслышке знаю. Но Хабиб, это птица совсем другого полета. Хабиб, это просто другой уровень. Лучшую организацию в мире он заставил считаться с собой. Заставил себя слушать, слышать, и считаться с собой».

Кадыров ранее назвал лучшего бойца UFC по своему мнению.

 

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: MMA