Усман отреагировал на обвинения Масвидаля в трусости

Чемпион UFC ответил американскому бойцу
Камару Усман / фото - fighttime.ru

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман (18-1) в интервью ESPN ответил на выпад претендента на титул Хорхе Масвидаля (35-14), который в одном из недавних интервью обвинил его в нехватке мужества.

«Честно говоря, я даже не слышал этого. В последнее время я почти не сижу в социальных сетях. У меня есть человек, который занимается этим. Я не знаю, что происходит, если только мне кто-то этого не пришлет. Я не знал, что он сказал это, но называть трусом чемпиона, который предоставил тебе возможность на уведомлении в шесть дней, который рискнул всем… Не забывайте, я всем рисковал, он ничего не терял в этой ситуации.

Он принял бой за шесть дней и получил самый большой гонорар в карьере, потому что я дал ему эту возможность. И теперь я опять даю ему возможность, притом что не обязан этого делать. Как по мне, называть меня трусом просто глупо.

Я понимаю, что ему нужно продавать бой, поэтому что есть, то есть. Пусть продает бой, пусть что угодно говорит, чтобы продавать его, но моя целостность никогда не ставилась под вопрос в этом спорте, и это не изменится».

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман заявил, что недостаточно убедительно победил Хорхе Масвидаля в их первом бою.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: MMA