Вчера 11
Сейчас 0
Сегодня 19
Завтра 2
нет важных матчей

Усман: «Я не думаю, что сломал Масвидаля так, как хотел сломать его»

Нигерийский боец считает, что недостаточно убедительно победил американца в их первом бою
7 апреля 16:00
Усман: «Я не думаю, что сломал Масвидаля так, как хотел сломать его»
Камару Усман / фото - essentiallysports.com

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман (18-1) в интервью ESPN заявил, что недостаточно убедительно победил Хорхе Масвидаля (35-14) в их первом бою, и хочет исправить свое упущение в реванше, который состоится 24 апреля на турнире UFC 261.

«Я одержал победу, но не так как хотел. Гляньте на мои последние четыре боя – минимум в трех из них я должен был финишировать. Двоих соперников я остановил. Тайрон Вудли смог продержаться весь поединок, а у этого парня было встроенное оправдание, так что мне нужно исправить это.

Честно говоря, я не думаю, что сломал Масвидаля так, как хотел сломать его. С остальными я чувствовал, когда сломал их дух, когда сломал их сердце. Но с ним я не чувствую, что полностью сделал это. Вот за чем я гонюсь в боях, вот что привлекает меня, вот почему я продолжаю биться. Мне нравится ломать людей, чтобы, просыпаясь на утро после боя, они думали обо мне и понимали, что этот парень просто лучше меня».

Леон Эдвардс (18-2) поделился своим мнением относительно матча-реваншамежду чемпионом UFC в полусреднем весе Камару Усманом и американцем Хорхе Масвидалем.

Рене Тер Велде
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы