Бриггс – о поражении Уайлдера от Фьюри: «Он рано потратил свои деньги»

Американец поделился мнением о третьем поединке «Бронзового бомбардировщика» с «Цыганским королем»
Фото: boxingscene.com

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Шеннон Бриггс в прямом эфире в Instagram поделился мнением о третьем поединке чемпиона мира по версии WBC, британца Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО) с американцем Деонтеем Уайлдером (42-2-1, 41 КО).

«Они были активными. Уайлдер потратил слишком много денег в стартовых раундах. Он выбрасывал мощные джебы, увесистые удары по корпусу. Уайлдер рано потратил свои деньги. Нельзя идти в ночной клуб в 9 часов вечера и напиваться в хлам, имея ограниченную сумму денег, но при этом надеясь погулять до часа или двух ночи. Этого не будет, все закончится. Ты уйдешь оттуда в 11 вечера.

Несмотря на то, что Уайлдер потратил много денег, он отличный боец. Он показал большое сердце, яйца – называйте как хотите. Уайлдер – жесткий чувак, но это было небрежно. Супертяжеловесы 90-х были другими. Мы были другими. У Тайсона, Холифилда и всех остальных присутствовали навыки, а сегодня чуваки просто машутся, и это выглядит небрежно. Я не хейтер, не поймите меня неправильно, но просто говорю как есть».

Тайсон Фьюри победил Деонтея Уайлдера в лучшем бою года.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

новости: Бокс