Беленюк: «Политические дела совмещаю с активным тренировочным процессом»

Призер Рио-2016 рассказал об изменениях в рабочем графике после избрания в парламент

Жан Беленюк / Фото: Facebook депутата

Серебряный призер Олимпийский игр-2016 Жан Беленюк в Instagram рассказал, как он совмещает политическую деятельность и работу в украинском парламенте:

«Во-первых, мой телефон стал быстрее разряжаться из-за постоянных звонков: кому-то нужна помощь, кто-то предлагает свою поддержку.

Во-вторых, по чуть-чуть формирую команду, и это не может не радовать. Сейчас занимаемся заполнением несметного количества бумаг и сбором документов для подачи всего необходимого в ЦВК. Также продумываем нашу стратегию, чтобы действовать максимально эффективно на поле политических баталий.

В-третьих (и это самое главное), в ближайшем будущем, возможно даже на предстоящем сборе на базе «Конча-Заспа», я планирую инициировать встречу со спортсменами. У каждого насущные проблемы и своя боль. Все эти болевые точки мы прощупаем и обговорим.

Уже сейчас несложно догадаться, что большинство проблем коснутся недостаточного финансирования, проблем со спортивной инфраструктурой. Но я уверен, что подобного рода встречи дадут более глубокое понимание, какие изменения нужны были еще «на вчера» и какие вопросы требуют первостепенных решений.

Конечно же, все эти дела я совмещаю с активным тренировочным процессом и присутствием на собраниях нашего «предварительного комитета».

Да, работы много. Но, кажется, в борцовских сутках чуть более 24 часов, стараемся успевать везде».


Напомним, Беленюк оконфузился, когда говорил о зарплате, которую будет получать, как депутат.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться
Новости: Борьба