матч-центр
Вчера 28 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 28 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бех-Романчук: «Хотелось большего, но медаль – есть медаль»

Украинка с нетерпением ждет командных соревнований на Европейских играх

24 июня 2019г. 22:38
Марина Бех-Романчук

Бронзовый призер Европейских игр в прыжках в длину Марина Бех-Романчук после официального награждения в интервью XSPORT призналась, что рассчитывала на более высокий результат в индивидуальных соревнованиях, а также поделилась мнением касательно нового формата проведения турнира.

Прыгалось очень интересно, поскольку очень интересный формат. Не очень он легкий и комфортный, как мы привыкли всегда выступать. Но все равно была ожесточенная борьба, поединки, и это было что-то необычное.

Результатом не скажу, что довольна, поскольку хотелось больше и стремилась к большему, и не на такой результат рассчитывала. Но рада и этому, медаль – есть медаль.

Не влияло ли то, что у тебя уже есть олимпийский норматив?

Вообще не влияло, поскольку олимпийский норматив – это одно, а медальная борьба на Европейских играх – абсолютно другое.

Эта дуэль в подгруппе, когда ты знаешь результат соперницы и рисуешь себе воображаемую планку, куда нужно прыгнуть, это помогало или, наоборот, сбивало?

Наоборот, думаю, меня это сбивало потому, что все-таки я люблю, когда в секторе идет непосредственная борьба между нами, когда все сильные конкуренты рядом со мной. Это заводит и мотивирует. Это абсолютно другой режим.

Впереди полуфинал, финал. Может там будет легче, потому, что сильнейшие сборные проходят?

Да, я думаю, там будет легче, поскольку и посильнее сборные приходят, и там будет борьба только за сборную. То есть я четко буду понимать, что мне нужно приносить очки и баллы для своей команды. Это уже не будет вариант, который был вчера, что нужно было прыгать и за команду, и хотелось свою личную медаль. То есть мне приходилось чем-то жертвовать. Послезавтра мы будем выкладываться уже в чисто командной борьбе.

Три старта за неделю – не много для тебя?

Нет, если бы мы прыгали по шесть попыток, то да, это было бы много. А так это всего три попытки… Вчера, когда закончились соревнования, у меня была первая мысль: «Это все?!». То есть я даже не почувствовала, что произошло, поэтому я не думаю, что это станет трудностями.

Напомним, в последний соревновательный день Европейских игр сборная Украины завоевала только одну медаль и опустилась на четвертое место в общем зачете.

Рейтинг:
(Голосов: 1)

https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
Loading...
17:25
Пляжный футбол. Чемпионат Киева. Альтернатива - Киевмиськбуд. Прямая трансляция
live
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров