матч-центр
Вчера 49 22
Сейчас 0 0
Сегодня 22 9
Завтра 20 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 49 22
Сейчас 0 0
Сегодня 22 9
Завтра 20 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Брызгина: «Мне не удалось показать свой обычный финиш»

Украинка отметила, что не ощущала давления трибун

Анастасия Брызгина / Скриншот YouTube ФЛАУ

19-летняя Анастасия Брызгина дебютировала на чемпионатах мира. В беге на 400 м дочь олимпийских чемпионов Виктора и Ольги Брызгиных не смогла выйти в полуфинал, показав в своем забеге только шестой результат. Уже после финиша юная украинка в интервью пресс-службе ФЛАУ отметила, что на дистанции чувствовала себя хорошо, но немного расслабилась на второй 100-метровке.

«Тренер не ставил передо мной никаких задай. Я сама себе ставила задачи. Хотела улучшить личный рекорд. Было немного вялое состояние. Не показала свой максимум. Хотя бег вроде бы сложился, по дистанции я чувствовала себя отлично. Когда вышла на 200 метров, то увидела, что я в тройке. Наверное, это меня немного расслабило. Если бы соперники бежали передо мной, то я бы больше сцепила зубы.

Мне не удалось показать свой обычный финиш. Выжимала вроде бы из себя все, но не получилось.

В Лондоне хороший стадион, дорожка «бегущая», если быть готовым к высоким результатам, то она только сопутствует. Думала, что будут давить трибуны. Раньше я выступала на коммерческих соревнованиях, но на турнирах такого масштаба не была. Но трибуны не помешали».

Брызгина стала победительницей чемпионата Украины в Луцке, выполнив норматив на мировое первенство в Лондоне. На чемпионате Европы U-20 украинка выиграла золото.

Видео