Вчера 25 19
Сейчас 3 1
Сегодня 31 26
Завтра 15 12
свернуть
развернуть
Вчера 25 19
Сейчас 3 1
Сегодня 31 26
Завтра 15 12
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Пас Уэстбрука – лучший момент дня в НБА
Пас Уэстбрука – лучший момент дня в НБА
Шелестюк: «Получил травму еще в начале февраля»
Шелестюк: «Получил травму еще в начале февраля»

Глава IAAF находился в здании Парламента во время теракта в центре Лондона

Кроме Себа Коэ, в Вестминстерском дворце находились британские и итальянские боксеры

Себастьян Коу / Getty Images

Президент Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Себастьян Коэ находился в здании британского парламента во время теракта возле Вестиминстерского дворца в центре Лондона. Об этом пишет сайт Inside the Games. Вместе с Коэ во дворце находился его помощник Джеки Брок-Дойл. Вместе с несколькими сотнями людей, функционер ожидал эвакуации. По информации издания, недалеко от места, где находился глава IAAF, были слышны выстрелы.

О том, что с Сэбом Коэ все в порядке, одним из первых проинформировал Президент Федерации легкой атлетики Индии Адиле Сумаривала, который является другом британца:

«Благодарю бога за то, что мой дорогой друг лорд Себастьян Коэ находится в безопасности после инцидента рядом с парламентом Великобритании. Это сумасшедшее и бесчувственное нападение».

Inside The Game также пишет о том, что в Вестиминстерском дворце находились члены сборных Великобритании и Италии по боксу. Они присутствовали на мероприятии, посвященной матчевой встрече между двумя командами. Никто из спортсменов не пострадал, однако они стали свидетелями теракта.

Напомним, что 22 марта в центре Лондона на Вестиминстерском мосту автомобиль, ведомый террористом, сбил прохожих, в том числе троих полицейских. Затем машина врезалась в здание около парламента, неизвестный с ножом напал на людей и попытался проникнуть в Вестминстерский дворец, но его застрелили полицейские. В результате инцидента, которое уже было расценено как теракт, погибли 4 человека, а пострадали 40.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.