матч-центр
Вчера 8 7
Сейчас 0 0
Сегодня 5 3
Завтра 1 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 8 7
Сейчас 0 0
Сегодня 5 3
Завтра 1 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Лучше спрашивать о сексе, чем о политике». Бех-Романчук дала очень откровенное интервью

Детям лучше сюда не заходить

«Лучше спрашивать о сексе, чем о политике». Бех-Романчук дала очень откровенное интервью
Михаил Романчук и Марина Бех-Романчук / Фото - instagram.com/marynabekh

Звездная украинская прыгунья Марина Бех-Романчук стала героиней выпуска программы «ОТДУШИВДУШУ». Любители спорта понимают, что эти ролики очень редко содержат банальные вопросы, поэтому легко спрогнозируют, что разговор вышел откровенным, взрослым и смешным.

Расписали для вас интересные ответы, но еще больше, конечно, в видео снизу:

О чем нельзя спрашивать у женщин

Нет таких вопросов, которые меня прямо раздражают. Но мне не нравятся вопросы о том, сколько я зарабатываю или о том, кто в нашей семье зарабатывает больше. Вообще не нравятся вопросы, которые связаны с политикой и т.п. Лучше уже о сексе спрашивать, чем о политике.

Об эталоне сексуальности

Рост – не меньше 190 см (Михаил Ромачнук – 1,91 м). Смуглая кожа, темные волосы, зимой Миша проходит, а летом – нет, он выгорает и, фактически, блондин. Смотрю на все, что ниже головы. Широкие плечи, красивый пресс. Можно сказать, что эталон сексуальности – Брэд Питт и точка. Голова Питта – тело Романчука.

О чем думает во время прыжка

Как буду вытряхивать песок. Как часто я то делаю? Постоянно. Ну о чем можно думать, когда я лечу? Меньше секунды полета.

О том, запрещают ли заниматься сексом перед соревнованиями

Нет. Я знаю, что бы сказала, но лучше промолчу. Ну, перед Карлсруэ я ездила к своему мужу. Как я выступила? 6,92 м – выиграла.

Кажется, ему (Мише) тоже не мешает.

О чем думает во время секса

(О голове Брэда Питта – подсказывает Романчук). Блин, Романчук, сейчас обижусь на тебя. Это обидно, зацепило. Я вышла замуж за тебя, а не за Питта. Значит меня в твоей голове все устраивает.

Что я думаю эти две минуты? Какие две минуты? Вы смеетесь? Что такое две минуты? За них можно что-то подумать? Секс – это не прыжок. Конечно дольше. Я там думаю совсем о другом.

О том, имеет ли размер значение

Нет. Блин, я сказала правду. Не спрашивали за размер Миши, а вообще. Я могу Мишу оправдать. У него есть фото из Африки. Вам назвать сантиметры Романчука? Такое впечатление, что, когда я начинала с ним отношения, то пришла с линейкой. Я скажу коротко: у меня лучший муж в мире.

О том, что снится

Перед тем, как Миша выступал в Люксембурге, приснилось, что он прыгает в воду и с него спадают трусы. Он там нырнул и искал трусы.

Больше в видео:

Напомним, Бех-Романчук выиграла вторые соревнования в году и улучшила личный рекорд.

Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров