Вчера 13 8
Сейчас 6 6
Сегодня 18 15
Завтра 11 3
свернуть
развернуть
Вчера 13 8
Сейчас 6 6
Сегодня 18 15
Завтра 11 3
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Dota 2. Выпущен второй сундук Collector's Cache
Dota 2. Выпущен второй сундук Collector's Cache
Поэт, однолюб и несложившийся футболист. Таким Усика вы еще не знали!
Поэт, однолюб и несложившийся футболист. Таким Усика вы еще не знали!

Лучший украинский многоборец не поедет на чемпионат Европы в Берлин

Алексей Касьянов намерен вернуться в большой спорт в следующем сезоне

Алексей Касьянов/ Фото - XSPORT

Лучший украинский многоборец Алексей Касьянов, несмотря на выполненный норматив, не поедет на чемпионат Европы по легкой атлетике, который состоится в Берлине в августе 2018.

Призер чемпионатов мира и Европы принял участие в первенстве страны в дисциплине 110 м с барьерами – одном из коронных видов спортсмена. В финальном забеге Касьянов показал третье время, тем самым завоевав бронзу чемпионата Украины.

В интервью корреспонденту XSPORT десятиборец признался, что последнее время не тренировался, а поэтому доволен показанным в Луцке результатом. Также Касьянов рассказал о причинах пропуска нынешнего сезона и поведал о том, когда планирует возвращаться в большой спорт Анна Мельниченко-Касьянова:

Честно говоря, мой результат показанный в Луцке всего лишь на 7 сотых хуже личного рекорда, и если посмотреть на то, что в этом году я пропускаю сезон и тренируюсь в удовольствие, то результатом я доволен. Конечно, после предварительного забега хотелось попасть на чемпионат Европы в барьерном спринте, но если трезво на все посмотреть, взвесить, то это было бы тяжело сделать.

Почему не буду выступать в многоборье на чемпионате Европы? Чувствую, что нужно чуть-чуть отдохнуть, чтобы в следующем году уже с новыми силами провести подготовку и показывать хороший результат. Сейчас в течении месяца вообще не буду тренироваться, хочу соскучиться по спорту, а потом с новыми силами приступить к тренировкам.

У Ани (Мельниченко-Касьянова – чемпионка мира 2013 с многоборья, жена Алексея – прим. XSPORT.ua) все отлично. Четыре дня назад она пробежала первые 400 метров после родов. Поэтому я думаю, в сентябре месяце мы начнем с ней полноценно тренироваться вдвоем, готовиться к зимнему и летнему сезону. Аня настроена возвращаться в большой спорт.

Максим ЧЕБЕРЯКА, из Луцка, специально для XSPORT.ua

Напомним, что нынешний сезон также пропускает призер Олимпийских игр по прыжкам в высоту Богдан Бондаренко. Спортсмен проходит реабилитацию после операции и готовится к следующему сезону.

Также, на нашем портале доступна трансляция 4 дня чемпионата Украины по легкой атлетике.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.