Вчера 3
Сейчас 0
Сегодня 6
Завтра 9
нет важных матчей

На Олимпиаде нельзя заниматься сексом. Бывшая участница Игр смеется – запрет не поможет

Сусен Тидтке знает, о чем говорит – на соревнованиях она встретила мужа
На Олимпиаде нельзя заниматься сексом. Бывшая участница Игр смеется – запрет не поможет Интервью
Сусен Тидтке / Фото - bild.de

Коронавирус. Он серьезно мешает нормальному проведению Олимпийских игр. Именно из-за COVID-19 соревнования в Токио пришлось переносить с 2020 на 2021 год.

Но болельщиков все равно не пустят на трибуны. Победить вирус не удалось. Помимо этого, спортсмены столкнутся с рядом неудобств – им будет необходимо носить маски, придерживаться социальной дистанции и тому подобное.

И все равно не факт, что это поможет – случай с украинской спортсменкой тому подтверждение.

Впрочем, есть и другие, более неожиданные ограничения. Организаторы раздадут спортсменам 160 тысяч презервативов, но, при этом, запретят заниматься сексом – чтобы не способствовать передаче коронавируса.

Участница двух Олимпийских игр попросту высмеяла этот запрет. Немка Сусен Тидтке заняла восьмое место в прыжках в длину в Барселоне в 1992 году и пятое место в Сиднее в 2000-м. В интервью Bild обладательница двух медалей чемпионатов мира в помещении отреагировала на запрет заниматься сексом:

«Этот запрет – посмешище. Он точно не будет работать. В олимпийской деревне всегда был секс.

Спортсмены выходят на свой физический пик на Олимпиаде. Когда соревнования заканчиваются, то они хотят реализовать эту энергию.

И тогда начинаются одна вечеринка за другой, алкоголь выходит на передний план. Ну и, так получается, что люди занимаются сексом. Многие».

Тидтке, наверное, знает, о чем говорит. Дело в том, что на познакомилась со своим бывшим мужем как раз на Играх в Барселоне:

«Наши соревнования были уже в конце Олимпиады. А до выступления ничего нельзя было – с этим строго. Тренер говорил: «После секса твоему телу нужно восстановить энергию. Так что лучше им не заниматься».

Моим тренером был мой отец. И он был очень строгим. Если парень хотел пойти со мной погулять, то мы сначала должны были сделать 100 отжиманий. Так что приходилось встречаться тайком. Иначе не получалось. Вся деревня знала мою историю.

Ну а после соревнований соседи по комнате понимали, когда тебе нужно остаться с кем-то наедине».

Да и вообще Тидтке – уверенная в себе женщина (сейчас ей 52). К примеру, она не постеснялась сняться в фотосессии для Playboy. Нам, правда, нельзя показывать оригиналы снимков, пришлось прикрыть интимные места спортсменки:

Ну и заключительные слова истории немецкой легкоатлетки:

«Там [в олимпийской деревне] все время слышно, как кто-то «развлекается». Порой так громко, что невозможно уснуть. Секс всегда является обсуждаемой темой. Особенно перед Олимпиадой».

Так что, если вы переживали за личную жизнь спортсменов в Токио, то, наверное, не стоит. Судя по всему, никакие запреты не смогут их сдержать.

Сергей Лукьяненко
Рейтинг:
(Голосов: 12)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.