Вчера 36
Сейчас 7
Сегодня 46
Завтра 8

Тыртышник: «Магучих бы немного более серьезную конкуренцию в секторе – и 2.07 метра были бы реальностью»

Наставник украинской команды – о результате высотниц на чемпионате Европы в Торуне


Тыртышник: «Магучих бы немного более серьезную конкуренцию в секторе – и 2.07 метра были бы реальностью»
Ирина Геращенко и Ярослава Могучих / Фото - Facebook
Главный тренер сборной Украины по легкой атлетике Вячеслав Тыртышник в интервью официальному сайту ФЛАУ поделился мнением относительно выступления спортсменок в секторе для прыжков в высоту на чемпионате Европы в помещении, который завершился в Торуне (Польша).

«Ярослава Магучих, несмотря на свои 19 лет, уже успела приучить нас к высоким прыжкам и громким победам, а ее выступление в Торуне только подтвердило незыблемость характера и уже совсем взрослую стабильность. Она в очередной раз поразила безошибочностью и профессионализмом. Ей бы немного более серьезную конкуренцию в секторе – и 2.07 метра были бы реальностью. Это особенно хорошо было видно в ее третьей попытке».

«Наконец раскрылась Ирина Геращенко. Она уже давно готова к преодолению двухметровой высоты, а торунское серебро должно придать ей уверенности».

«Я уже говорил о Юлии Левченко. Она была готова на большее, но не смогла реализоваться. Четвертое место – это высоко, но вряд ли оно удовлетворяет саму Юлию».

Напомним, чемпионат Европы выиграла Ярослава Магучих, второе место заняла Ирина Геращенко. А вот Юлия Левченко завершила турнир лишь на 4-й позиции.

Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы