Вчера 9
Сейчас 0
Сегодня 19
Завтра 19
нет важных матчей
Футбол (18 событий из 29) показать все
Футбол (17 событий из 27) показать все

Алонсо по завершению сезона-2021 сделает еще одну операцию на челюсти

В феврале титулованный испанец попал в ужасное ДТП

Алонсо по завершению сезона-2021 сделает еще одну операцию на челюсти
Фернандо Алонсо / Фото - straitstimes
Двукратный чемпион Формулы-1, пилот Alpine Фернандо Алонсо рассказал о своем состоянии после ДТП, в которое он попал во время велосипедной тренировки.

Также титулованный гонщик поведал, что по завершении сезона-2021 ему понадобится еще одна операция на челюсти, которая была сломана во время ужасной аварии.

Цитирует Алонсо The Race.

«Я в порядке, готов сесть за руль. Честно, не жду никаких проблем. Тренировался три или две недели, все абсолютно нормально. В понедельник и вторник работал на симуляторе. Так что подготовка сильно не пострадала. Я лишь пропустил пару рекламных дней, чему отчасти даже рад! Но вчера я за все отыгрался, это был напряженный день в плане маркетинговых активностей. Чувствую себя хорошо. В профессиональном плане, в вопросах пилотажа я готов на сто процентов. В личном плане мне придётся извлечь две титановые пластины, которые сейчас на верхней челюсти. Думаю, их извлекут в конце сезона. Но на мою профессиональную жизнь это не влияет».

Напомним, во время велотренировки неподалеку швейцарского города Лугано испанца сбила машина. Алонсо был незамедлительно транспортирован в больницу, где ему диагностировали несколько переломов.

Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.