Вчера 6
Сейчас 0
Сегодня 9
Завтра 5
нет важных матчей

Боттас о замене на Расселла по ходу сезона-2021: «Есть только одна команда, которая так поступала – и это не Mercedes»

Гонщик Mercedes прокомментировал информацию о том, что команда может заменить его на пилота Williams
Боттас о замене на Расселла по ходу сезона-2021: «Есть только одна команда, которая так поступала – и это не Mercedes»
Валттери Боттас / фото - planetf1.com

Пилот Mercedes Валттери Боттас прокомментировал появившуюся в британской прессе информацию о том, что команда может заменить его на Джорджа Расселла прямо по ходу сезона-2021. Цитирует Боттаса издательство Racefans.net:

«Я знаю, что меня не будут менять посреди сезона. Как команда, мы так никогда не поступаем. У меня есть контракт на этот сезон. Мне кажется, есть только одна команда, которая поступала так в Формуле-1, мы же не такие.

Так что нет, на меня не оказывается никого давления. Я знаю, как обстоят дела на самом деле – как и то, что вокруг всегда полно глупых слухов. Это часть спорта.

Впереди нас ждут еще 20 гонок, в которых можно заработать очень много очков. Так что я точно не собираюсь сдаваться и отказываться от главной цели на сезон. Я всегда буду верить в то, что упорный труд в итоге окупается, так что я продолжу работать и верить в себя – и я знаю, что рано или поздно результаты придут.

Что до командных приказов, тактики и так далее, я вообще не беспокоюсь. Да, я знаю, что сейчас между нами с Льюисом возник отрыв, но сезон только начался. Так что, на мой взгляд, сейчас вообще нет поводов для беспокойства».

Босс Mercedes Тото Вольфф прокомментировал слухи о возможной замене Валттери Боттаса на Джорджа Расселла по ходу сезона-2021.

Рене Тер Велде
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.