Вчера 14
Сейчас 0
Сегодня 24
Завтра 1
нет важных матчей

Ферстаппен: «Не считаю себя суперзвездой, я просто Макс»

Пилот Red Bull заявил, что возрастающая популярность не влияет на его отношение к работе
Ферстаппен: «Не считаю себя суперзвездой, я просто Макс»
Макс Ферстаппен / фото - Getty Images

Пилот Red Bull Макс Ферстаппен в интервью Grandprix247.com заявил, что возрастающая популярность после победы на Гран-при Австрии абсолютно не влияет на его отношение к работе.

«Я не считаю себя суперзвездой, я просто Макс, пилот Формулы-1. В жизни я обычный человек. Не думаю, что что-то изменилось. Честно говоря, меня не слишком беспокоит то, что требования растут. Я действую так же, как в прошлом и в позапрошлом году. Возможно, люди видят это по-другому, когда становятся более знаменитыми.

Родители никогда не заставляли меня становиться пилотом. Это был мой выбор. Я увидел ребенка за рулем – ему было три года, на год меньше, чем мне, так что я тоже хотел попробовать, но отец сказал «нет». Он попросил меня подождать до тех пор, пока мне исполнится шесть. Но я продолжал плакать и упрашивать, так что мама сказала отцу: «Думаю, нужно купить ему карт». Я помню тот день. Как только я проснулся, то сразу надел шлем и ждал, пока отец привезет карт. Мне очень хотелось оказаться за рулем. Карт был немного медленным, так что потом мы его поменяли». 

Напомним, Советник Red Bull Марко Хельмут высоко оценивает шансы пилота Toro Rosso Даниила Квята снова выступать за команду из Великобритании.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы