Вчера 10
Сейчас 0
Сегодня 2
Завтра 1
Развернуть Свернуть
нет важных матчей
18:00
live
Информационный марафон
21:00
Смешанные единоборства. Дорога к WWFC. Буковель.

Хэмилтон: «Чувствую колоссальную усталость, но так и должно быть после гонки»

Британец одержал восьмую победу в сезоне
04 августа 2019г. 18:53
Хэмилтон: «Чувствую колоссальную усталость, но так и должно быть после гонки»
Льюис Хэмилтон / twitter.com/bbcf1

Пилот Mercedes Льюис Хэмилтон признался, что обогнать Макса Ферстаппена во время гонки Гран-при Венгрии было крайне сложно, но все же ему это удалось:

«Я чувствую колоссальную усталость, но так и должно быть после гонки. И я очень благодарен команде за то, что всячески поддерживала и требовала продолжать атаковать. Я с Mercedes уже семь лет, но победы не стали привычкой, каждая из них воспринимается по-новому – спасибо за это всем сотрудникам, что работают на трассе и на базе команды.

У нас на протяжении всего уик-энда были проблемы с тормозами, меня это очень беспокоило. Мы скорректировали регулировки, по ходу круга я много ехал накатом и старался беречь тормоза настолько, насколько это было возможно.

Обогнать Макса было невероятно сложно, он здорово оборонялся. Я не знал, получится ли отыграть отставание в 19 секунд, но был максимально сосредоточен на пилотаже и проходил каждый круг в квалификационном темпе. Думаю, если бы Ники Лауда был с нами сегодня, он снял бы шляпу в знак гордости за нашу победу».

Напомним, Ферстаппен выиграл квалификацию в Венгрии и завоевал свой первый поул в карьере.

Источник: f1news.ru
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.