матч-центр
Вчера 50 1
Сейчас 0 0
Сегодня 47 1
Завтра 14 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 50 1
Сейчас 0 0
Сегодня 47 1
Завтра 14 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Хэмилтон: «Не планирую оставаться в Формуле-1 после завершения карьеры»

Британец надеется, что его запомнят, как гонщика, который выкладывается на полную

Льюис Хэмилтон Photo by Clive Mason/Getty Images

Британский гонщик Mercedes Льюис Хэмилтон рассказал, что не планирует оставаться в Формуле 1, после завершения карьеры, а намерен заняться чем то другим. Слова британца приводит официальный сайт «Королевских гонок».

«Когда мое время уйдет, я не планирую оставаться в мире «Формулы-1». Есть много гонщиков, которые, как кажется, и после уходе из гонок продолжают держаться поблизости – полагаю, так проще, потому что пилоты уделяют «Формуле-1» большую часть своей жизни. Но мне это не кажется особенно интересным и после завершения карьеры вы вряд ли будете часто меня видеть.

Скорее вы увидите меня, занимающимся чем-то другим, хорошо это или плохо. Но я отдам этому всего себя. В жизни есть и другие вызовы, гонки это еще не все. Я знаю, что могу заниматься и другими вещами. Когда я завершу карьеру, то закончу с «Формулой-1.

Хочу, чтобы меня запомнили как настоящего гонщика. Как человека, отдавшего гонкам свое сердце и всегда выкладывающегося на полную».

Ранее Хэмилтон рассказал, кого хотел бы видеть напарником по команде.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Новости партнеров
https://vid.springserve.com/vast/581266?w={{WIDTH}}&h={{HEIGHT}}&cb={{CACHEBUSTER}}&url={{ENCODED_URL}}&us_privacy={{US_PRIVACY}}
Новости партнеров