матч-центр
Вчера 18 11
Сейчас 0 0
Сегодня 18 8
Завтра 5 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 18 11
Сейчас 0 0
Сегодня 18 8
Завтра 5 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Хорнер: «Если бы Риккардно не ушел из Red Bull, то мог бы претендовать на подиумы»

Руководитель «быков» не понимает логики поступка Даниэля  

17 апреля 2020г. 08:59
Хорнер: «Если бы Риккардно не ушел из Red Bull, то мог бы претендовать на подиумы»
Кристиан Хорнер / фото - Getty Images

Руководитель «Red Bull» Кристиан Хорнер поделился своим мнением об уходе Даниэля Риккардо в Renault. В интервью порталу Planet F1 функционер заявил, что если бы Риккардо не покинул стан «быков», то в прошедшем сезоне смог бы претендовать на подиумы.

«На тот момент я был очень разочарован его решением, ведь я много сделал, чтобы он остался в команде. Просто не мог понять этот поступок. Мне очень нравится Даниэль. Он отличный парень, и он был отличным членом команды, но я не могу понять того, что он сделал. Понял бы, если бы он ушел в Mercedes или Ferrari.

Мне было очень жаль, ведь между пилотами сложились отличные отношения. Не знал, что Риккардо чувствует фаворитизм по отношению к одному из гонщиков команды. Он был очень конкурентоспособным, но чувствовал, что ему нужны перемены. Очевидно, что Ферстаппен стал одной из причин ухода. Как бы то ни было, надеюсь, он достигнет успехов.

Жалеет ли он о своем решении перейти в Renault? Об этом надо спросить у Даниэля. Если бы в минувшем году он был с нами, то претендовал бы на победы и подиумы. Думал ли он об этом? Я не умею читать мысли».

Напомним, легендарный Фернандо Алонсо может вернуться в Renault, если Риккардо покинет команду. 

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]