Вчера 4
Сейчас 1
Сегодня 28
Завтра 13

Хорнер: «Mercedes – это машина, но мы показали, что можем ее побеждать»

Руководитель Red Bull нацелен на успех в грядущем сезоне
Хорнер: «Mercedes – это машина, но мы показали, что можем ее побеждать»
Кристиан Хорнер / фото - autosport.com.ru

Руководитель Red Bull Кристиан Хорнер считает, что статус самого стабильного конкурента Mercedes дает его команде надежду на успех в 2021 году.

«В последние семь лет мы видели тотальное доминирование одной команды. Учитывая, что во многом машина и пилоты останутся теми же, можно ожидать, что они снова будут очень сильны. Но я надеюсь, что мы сделали выводы из сезона-2020 и можем оказать более стабильное сопротивление Mercedes, который останется фаворитом. Для нас это большой вызов, но мы будем им наслаждаться.

Mercedes работает очень четко, нужно отдать им должное за рекордный седьмой титул подряд. Однако я считаю, что мы были наиболее стабильными конкурентами за последние семь лет. Нам удавалось выигрывать гонки в шести из этих семи сезонов. Mercedes – это машина, но мы показали, что можем ее побеждать – упорным трудом, работой над поставленными задачами.

Думаю, они будут чрезвычайно мотивированы из-за последней гонки в Абу-Даби. Мы ни в коем случае не будем недооценивать мощь Mercedes, но Red Bull всегда был конкурентом. Как я уже сказал, наша цель – применить уроки прошлого года. Надеюсь, RB16B станет хорошим развитием предыдущего болида».

Команда Red Bull определилась с датой презентации своего нового болида на сезон Формулы-1 в 2021 году.

Источник: autosport.com Рене Тер Велде
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы