Вчера 8
Сейчас 0
Сегодня 3
Завтра 8
нет важных матчей

Леклер: «В 2021 году чудес не ждите, но в 2022-м мы покажем, чему научились»

Пилот Ferrari подвел итоги тяжелого года
11 декабря 2020г. 18:59
Леклер: «В 2021 году чудес не ждите, но в 2022-м мы покажем, чему научились»
Шарль Леклер / фото - Getty Images

Пилот Ferrari Шарль Леклер подвел итоги многострадального сезона-2020 и рассказал, когда Скудерия вернется в чемпионскую гонку.

«Оглядываясь назад, можно сказать, что сезон вышел непростым, но, думаю, во многих случаях мы превзошли свои ожидания. Перед стартом мы считали, что все будет гораздо лучше, и на первой гонке столкнулись с тяжелой реальностью. Но затем мы проделали хорошую работу, приняли ситуацию и в каких-то случаях выступили лучше ожиданий, заезжали на подиум. Таким мне запомнится этот год.

Конечно, и я, и команда сильно выросли за этот сезон. В тяжелые времена ты всегда больше узнаешь – это не просто слова, так на самом деле и происходит. Когда находишься внутри, то понимаешь, что в сложные моменты мы учимся многому. Теперь все в наших руках: нужно использовать это и доказать, что мы сделали выводы.

Но при переходе от одного года к другому чудес не будет. Я ожидаю, что в следующем году команда совершит приличный шаг в верном направлении, а затем, надеюсь, придет время показать всем, чему мы научились».

Результаты второй практики Гран-при Абу-Даби.

Источник: sports.ru Михаил Рыбак
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы