матч-центр
Вчера 24 8
Сейчас 5 2
Сегодня 48 8
Завтра 23 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 24 8
Сейчас 5 2
Сегодня 48 8
Завтра 23 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Риккардо недостаточно 20 миллионов долларов в год от McLaren

Австралийский гонщик рассказал, какие команды проявляют к нему интерес

Даниэль Риккардо / GiveMeSport

Пилот Red Bull Даниэль Риккардо опроверг появившеюся накануне в СМИ информацию о том, что британская конюшня McLaren предложила ему контракт с годовым окладом в 20 миллионов долларов в год. Слова гонщика приводит Sky Sports:

«20 миллионов? Этого недостаточно! Я видел эту новость час назад. Мне не делали подобного предложения. Когда разговоры заходят о моем будущем, все говорят про Mercedes и Ferrari, но интерес могут проявлять и другие команды, например McLaren. В их ситуации почти все зависит от Фернандо Алонсо – останется он в команде или нет. В случае его ухода команде потребуется опытный гонщик. Посмотрим. Сейчас мне попросту нечего сказать по этому вопросу.

Без сомнений, Red Bull хочет скоро начать обсуждения контракта. Команда разобралась с двигателем, так что теперь они хотели бы чего-то скорее раньше, чем позже. Вероятно, для них было бы идеально разобраться в следующие две недели. Лично мне было бы приятно уйти на летний перерыв, зная, что я буду делать. Если я буду на телефоне во время паузы в августе, пытаясь выяснить собственное будущее, то это не будет хорошо. Так что определенно было бы приятно решить к лету».

Сейчас Риккардо получает в Red Bull 6 миллионов долларов в год – на 4 миллиона меньше, чем его напарник Макс Ферстаппен. Австралиец намерен остаться в Red Bull, несмотря на активный интерес к нему со стороны Ferrari и Mercedes.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]