матч-центр
Вчера 18 13
Сейчас 0 0
Сегодня 5 2
Завтра 3 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 18 13
Сейчас 0 0
Сегодня 5 2
Завтра 3 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей

Руководитель Alfa Romeo: «У нас открыта дискуссия по поводу кандидатуры пилота на следующий сезон»

Райкконен точно останется в команде, а вот Джовинацци место не гарантировано

23 октября 2019г. 21:31
Руководитель Alfa Romeo: «У нас открыта дискуссия по поводу кандидатуры пилота на следующий сезон»
Фредерик Вассер / Фото: F1-World

Руководитель Alfa Romeo Фредерик Вассер сообщил, что команда еще не определилась с кандидатурой второго пилота на следующий сезон:

«У нас открыта дискуссия по поводу кандидатуры пилота на следующий сезон. Думаю, мы обсудим это в ближайшее время. Это общий интерес, мы в одной лодке с руководством. Не может быть ситуации, при которой я хотел бы видеть одну кандидатуру, а они – другую. Они вкладывают деньги в команду и хотят получить результат. Естественно, есть некоторые разногласия.

Антонио – новичок, и он очень хорошо показывал себя в квалификациях с самого начала сезона. Он выступает на уровне Кими Райкконена в последних восьми Гран-при.

Выступления Антонио, начиная с Монцы, стали огромным шагом вперед. Он хорошо поработал в Сингапуре, хотя не знал трассы. Нам не на что жаловаться.

Мы находимся в мире, где сегодняшняя ситуация остается только сегодняшней. Все находятся под давлением, я под давлением, команда – тоже. Это мир Формулы-1, и здесь это не проблема. Он должен выступать и он прогрессирует. Самая важная гонка всегда последняя или следующая».

Напомним, согласно слухам, единственным кандидатом на место Джовинацци является немец Нико Хюлькенберг, который по окончанию сезона покинет Renault.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]