матч-центр
Вчера 33 22
Сейчас 0 0
Сегодня 27 18
Завтра 16 9
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 33 22
Сейчас 0 0
Сегодня 27 18
Завтра 16 9
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Руководитель Alfa Romeo: «У нас открыта дискуссия по поводу кандидатуры пилота на следующий сезон»

Райкконен точно останется в команде, а вот Джовинацци место не гарантировано

23 октября 2019г. 21:31
Руководитель Alfa Romeo: «У нас открыта дискуссия по поводу кандидатуры пилота на следующий сезон»
Фредерик Вассер / Фото: F1-World

Руководитель Alfa Romeo Фредерик Вассер сообщил, что команда еще не определилась с кандидатурой второго пилота на следующий сезон:

«У нас открыта дискуссия по поводу кандидатуры пилота на следующий сезон. Думаю, мы обсудим это в ближайшее время. Это общий интерес, мы в одной лодке с руководством. Не может быть ситуации, при которой я хотел бы видеть одну кандидатуру, а они – другую. Они вкладывают деньги в команду и хотят получить результат. Естественно, есть некоторые разногласия.

Антонио – новичок, и он очень хорошо показывал себя в квалификациях с самого начала сезона. Он выступает на уровне Кими Райкконена в последних восьми Гран-при.

Выступления Антонио, начиная с Монцы, стали огромным шагом вперед. Он хорошо поработал в Сингапуре, хотя не знал трассы. Нам не на что жаловаться.

Мы находимся в мире, где сегодняшняя ситуация остается только сегодняшней. Все находятся под давлением, я под давлением, команда – тоже. Это мир Формулы-1, и здесь это не проблема. Он должен выступать и он прогрессирует. Самая важная гонка всегда последняя или следующая».

Напомним, согласно слухам, единственным кандидатом на место Джовинацци является немец Нико Хюлькенберг, который по окончанию сезона покинет Renault.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://adswrapme.click/zaDCtZlcWVi6KKC1XcSdgrFCRtZSthUIZrnp0Dh5FzZslp6OYMDbzcOpcv2Xs2iamqGFe2E_GbRwDvaaQKDwLmoE9M7qArp4
Видео