матч-центр
Вчера 33 22
Сейчас 1 1
Сегодня 27 18
Завтра 16 9
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 33 22
Сейчас 1 1
Сегодня 27 18
Завтра 16 9
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Руководитель Haas объяснил, почему команда выбрала Грожана, а не Хюлькенберга

Гюнтер Штайнер не уверен, что немец согласился бы присоединиться к американской конюшне

19 сентября 2019г. 15:16
Руководитель Haas объяснил, почему команда выбрала Грожана, а не Хюлькенберга
Гюнтер Штайнер / Источник изображения указан на фото

Руководитель Haas Гюнтер Штайнер рассказал, почему американская конюшня продлила Ромена Грожана, а не пригласила Нико Хюлькенберга

Слова Штайнера приводит Crash.net:

«Решение было на грани, потому что они оба – очень хорошие гонщики. Я надеюсь, Нико останется в Ф-1, ведь он мне нравится, он хороший пилот. В итоге мы решили остаться с Роменом. Он с командой уже четыре года, мы знаем его сильные и слабые стороны, знаем, что в хороший день он очень хороший пилот, а он очень хорошо знает команду.

Главная причина в том, что наша машина в этом году работает не так, как мы хотим. В конечном счете это никак не связано с пилотами, которые управляют автомобилем. Если мы сейчас заменим пилота, то не знаю, помогло бы это нам сделать машину лучше. Могло помочь, а могло и нет, потому что новый парень не знал бы, с чего мы начинаем. Ромен играют важную работу в процессе понимания причин, что не так с машиной. Мы не хотели иметь какие-либо дополнительные неизвестные.

Мы решили взять Ромена, но я не знаю, пришел бы к нам Нико. Мы говорили с Нико, но он не говорил: «Я приду». Мы общались, но никогда не делали официального предложения. Так что я не знаю, принял бы он его или нет. Это вы должны спросить у него».

Напомним, Хюлькенберг точно покинет Renault и единственным реальным вариантом для него на следующий сезон остается Alfa Romeo.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://adswrapme.click/zaDCtZlcWVi6KKC1XcSdgrFCRtZSthUIZrnp0Dh5FzZslp6OYMDbzcOpcv2Xs2iamqGFe2E_GbRwDvaaQKDwLmoE9M7qArp4