матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Фесенко – о натурализации: «Надо играть своими и привлекать заграничных специалистов»

Центровой считает, что сборной Украины не нужны легионеры

23 мая 2020г. 16:54
Фесенко – о натурализации: «Надо играть своими и привлекать заграничных специалистов»
Кирилл Фесенко / Фото - fbu.ua

Центровой «Днепра» и сборной Украины Кирилл Фесенко высказал свое мнение о натурализации, заявив, что она для сборной Украины бессмысленна, а вот заграничных тренеров нужно привлекать. Об этом баскетболист рассказал во время прямого эфира в Instagram ФБУ.

«Много раз говорил — я против. Я против того, чтобы из года в год пытаться настолько сильно оскорбить Дениса Лукашова. Каждый год абсолютно все рассказывают, что нам надо натурализовать маленького. У нас есть маленький, который на своем горбу вывозил сборную Украины, начиная не помню с какого возраста. И каждый год он приезжает и отдает себя всего этой сборной, команде и стране.

Может быть, стоит взять и в какой-то момент омолодить состав, убрать всех ветеранов и понять, каким составом будешь играть в ближайшие 10-15 лет. Тот же Пустовой на Евробаскете-2015 практически не сыграл. Может быть надо было уже тогда его наигрывать? Да, я был тогда в шикарной форме, но, может быть, уже тогда нужно было его подпускать? Я считаю, что в одной из игр, когда у меня дабл-дабл до большого перерыва, у меня просто не хватило сил. Я считаю, что надо играть своими и привлекать заграничных специалистов и не только тренера по физподготовке, а и ассистентов. Ты себе даже не представляешь, сколько хороших специалистов и один из них из «Авеллино», говорил, чтобы я спросил в сборной за него и он готов был работать бесплатно. Говорил, что готов быть ассистентом главного тренера. Люди хотят этого опыта и им интересно поработать с этим менталитетом».

В этом же интервью Фесенко рассказал о трудностях после переезда в США, а также о своей самой большой ошибке в НБА.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров