матч-центр
Вчера 50 1
Сейчас 0 0
Сегодня 47 1
Завтра 14 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 50 1
Сейчас 0 0
Сегодня 47 1
Завтра 14 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Белкина: «На Универсиаду не ехала за победами, основная цель – Олимпиада»

Украинка – о трех медалях в Алматы и планах на оставшуюся часть сезона

Надежда Белкина / YouTube 

Украинская биатлонистка Наджеда Белкина, завоевавшая три медали на Универсиаде-2017, рассказала XSPORT о своем успешном выступлении.

26-летняя украинка, которая выиграла персьют, а также взяла бронзу в смешанной эстафете и индивидуальной гонке, призналась, что цели завоевывать, как можно больше медалей не ставила, а просто пыталась выступить на своем наивысшем уровне.

«Вся подготовка шла своим чередом, мы не ставили цели поехать и замечательно выступить на Универсиаде. Наша основная цель – это Олимпиада. Каждый год мы что-то добавляем, стараемся устранить все ошибки. На Универсиаду я ехала не за победами, а ехала показать то, что я уже наработала и это у меня получилось.

В Казахстан мы прилетели в 7 часов утра по местному времени, а в Украине в это время было 2 часа ночи. Весь день мы старались не спать, чтобы акклиматизация прошла быстрее. Очень трудно было просыпаться утром и заставить себя идти на тренировку. Но это продолжалось всего буквально три дня, а потом уже все наладилось и шло своим чередом.

В Алматы было грандиозное открытие, благодаря которому удалось выплеснуть свои положительные эмоции, что придало еще больше сил и вылилось в такие результаты.

Все гонки были непростые. Вообще, там сложная трасса – со старта сразу подъем. Если ты на него заскакиваешь, то ноги сразу окисляются. Я это сделала в эстафете, что помешало мне доработать на финишном круге. В остальных гонках старалась идти более равномерно и доработать до финиша.

Свободного времени там особо не было, потому что до стрельбища было ехать полтора часа, плюс обратно – дорога выматывала. Мы старались больше времени проводить дома, расслабляться и набираться сил.

16 февраля мы летим на сбор в Эстонию, а потом в Контиолахти на Кубок IBU, после чего возвращаемся в Эстонию, где будут последние этапы.

Абрамова мне постоянно пишет. Я ей желаю удачи – обидно. что ее не ставят на чемпионате мира, хотя я думаю, у нее все впереди.

Урош очень хороший тренер, мне с ним очень нравится тренироваться. После сезона хочу немного отдохнуть, послче чего начать тренироваться снова».

XSPORT

Видео интервью Надежды Белкиной:

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
https://vid.springserve.com/vast/581266?w={{WIDTH}}&h={{HEIGHT}}&cb={{CACHEBUSTER}}&url={{ENCODED_URL}}&us_privacy={{US_PRIVACY}}
Новости партнеров