Бреза: «Знаете, когда я способна на высокий результат, зачастую мне не удается его показать»

Француженка завоевала бронзу в индивидуальной гонке
Бреза: «Знаете, когда я способна на высокий результат, зачастую мне не удается его показать»

Французская биатлонистка Жюстин Бреза оценила свое выступление (3-е место) в индивидуальной гонке на чемпионате мира-2019:

«Ну да, я пропустила преследование, так как в спринте стала 60-ой (смеется)! Знаете, когда я способна на высокий результат, зачастую мне не удается его показать. Так было не только здесь, в спринте, но и в течение всего сезона. Это нелегко. Год выдался тяжелым - было много взлетов и падений. В основном, падений. Но, думаю, я довольно уверенна в своих силах и мне нужно было просто более спокойно подходить к стартом и не терять концентрацию перед гонками. У меня получилось сделать это сегодня - забыть о конечном результате, об остальных спортсменках, просто вести свою гонку и получать удовольствие. И сейчас, могу сказать наверняка, я довольна! На пристрелке я слушала на повторе песню «Maybe» группы London Grammar, может, это помогло (смеется).

Наша команда очень сильная. Думаю, все девочки осознают это и понимают, что способны на высокие результаты. Надеюсь, моя медаль сделает их увереннее, по крайней мере, я в них верю!»

Комментарий победительницы Ханны Эберг.

Источник: biathlon.com.ua
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы