Вчера 13
Сейчас 0
Сегодня 7
Завтра 9
нет важных матчей

Джима: «Если бы опять были четвертыми, я бы расплакалась»

Украинка сомневалась, стоит ли ей выходить на старт эстафеты
Джима: «Если бы опять были четвертыми, я бы расплакалась»
Юлия Джима / Фото - biathlon.com.ua

Один из лидеров сборной Украины Юлия Джима бежала второй этап бронзовой эстафеты на чемпионате мира в Поклюке. После финиша она в эфире UA:Перший призналась, что боялась выходить на старт:

 «Спасибо за поздравления. На самом деле, было очень тяжело, я даже боялась бежать. Было тяжело собраться морально. Функционально себя чувствую более-менее, но морально чувствую себя очень тяжело. Были вчера сомнения бежать или нет, не хотела подвести команду. Но слава Богу, только два дополнительных на стойке. Сложилось для нас все лучшим образом. Два раза быть четвертыми в эстафете – очень тяжело. Если бы опять были четвертыми, то я бы расплакалась. Все девчонки молодцы.

У меня последние два чемпионата мира так складываются, что я очень нервничаю после индивидуальной гонки. В прошлом году я боролась за малый Хрустальный глобус. И, как на зло, эстафета сразу после индивидуалки. Но я понимала, что девочки ждут, надеются на меня. Мне всегда тяжело в этот момент».

Капитан и финишер команды Елена Пидгрушная также прокомментировала бронзу чемпионата мира и рассказала о борьбе за серебро с Франциской Пройс.

Рейтинг:
(Голосов: 4)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы