матч-центр
Вчера 19 15
Сейчас 0 0
Сегодня 19 12
Завтра 4 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 19 15
Сейчас 0 0
Сегодня 19 12
Завтра 4 3
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Джима: «Не исключаю, что в Хохфильцене сможете увидеть меня в составе эстафеты»

Биатлонистка подчеркнула, что продолжает выступать за сборную Украины

Юлия Джима/ biathlon.com.ua

Лидер сборной Украины по биатлону Юлия Джима, на своей странице в Facebook, заявила, что продолжает на международном уровне представлять Украину, объяснила, почему она не выступит в смешанной эстафете на первом этапе Кубка мира, а также выразила надежду, что уже на этапе в Хохфильцене сможет бежать в составе эстафетной команды:

Уважаемые любители биатлона. Начинается новый сезон и уже многие активно обсуждают приближение этапов. Благодарю за ваши сообщения с пожеланиями и вопросами. Хочу сказать спасибо, что вы с нами и ответить на вопросы, которые многих беспокоят.

Все хорошо, не переживайте, я выступала в составе команды Украины и, конечно, продолжаю бегать за Украину. Что касается эстафет, то я не отказывалась от них (не знаю, откуда у вас возникают такие вопросы). По поводу первого этапа: надеюсь, что все будет хорошо, и я начну сезон с индивидуальной гонки. В микс-эстафетах я не бегу, так сообщил мне старший тренер команды пару дней назад, я уважаю это решение. Все знают, что я готовилась не в команде и соответственно не имела возможности сравнить свою готовность с девушками, я понимаю нюансы индивидуальной подготовки, поэтому полностью принимаю решение федерации, надеюсь, все тоже понимают и обсуждению оно не подлежит. Я рада, что мне дали шанс выступить в личных гонках, верю, что все будет хорошо и уже в Хохфильцене , не исключаю, что вы сможете меня увидеть в составе эстафеты .

Спасибо, что вы любите биатлон, поддерживаете нас даже, когда не все получится, как хотелось бы. Желаю всем крепкого здоровья и хорошего настроения!

Скрин Facebook

Напомним, ранее президент федерации биатлона Владимир Брынзак заявлял, что на первом этапе Кубка мира Джима решила сосредоточиться на личных гонках.

Первый этап Кубка мира стартует 2 декабря в словенской Поклюке. В этот день состоится одиночная и классическая смешанные эстафеты.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]