Вчера 23
Сейчас 2
Сегодня 30
Завтра 13

Фуркад: «Меня немного пугает мое преимущество над соперниками»

Француз заявил, что хочет выиграть 12 гонок в сезоне и побить рекорд Бьорндаолена
Мартен Фуркад / Getty Images

Лидер общего зачета биатлонного Кубка мира Мартен Фуркад заявил, что он немного побаивается своего преимущества над соперниками в гонках нынешнего сезона. По словам француза, которые приводит ledauphine.com, он не мог себе представить такого доминирования:

«От такого превосходства над соперниками становится немного страшно. Сегодня второе место для меня - плохой результат. Я не знаю, что с этим делать. Сам удивлен этим. Конечно, перед стартом сезона я понимал, что буду побеждать, но не мог представить себе такого доминирования. Это немного странно. В биатлоне это ненормально.

Перед собой я поставил цель выиграть 12 гонок и побить рекорд Бьорндалена. Но не буду пытаться достичь этого любой ценой. Что может остановить меня? Потеря мотивации. Непросто сохранять ритм в такой ситуации. Или же болезнь».

Напомним, что в нынешнем сезоне Мартен Фуркад выиграл уже 10 личных гонок. Также ранее появлялась информация, что француз может пропустить последние два этапа – в Осло и Лахти.

В пятницу Мартен Фуркад выйдет на старт индивидуальной гонки, которая пройдет в Антхольце в рамках шестого этапа Кубка мира.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы