матч-центр
Вчера 96 5
Сейчас 0 0
Сегодня 2 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 96 5
Сейчас 0 0
Сегодня 2 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Гостренер по биатлону: «Определенность по Джиме будет в июле»

Евгений Колупаев рассказал XSPORT о формировании команды для подготовки к новому сезону

8 мая 2019г. 10:28
Евгений Колупаев/ XSPORT

Уже в конце мая сборная Украины по биатлону приступит к полноценной подготовке к новому сезону. На этот раз команда разделена на несколько групп – основную, команду «Б», а также отдельных спортсменов на самоподготовке.

В состав основной женской команды вошло семь биатлонисток, а мужской – восемь. Отдельно от сборной летнюю подготовку проведут сестры Семеренко под руководством Григория Шамрая, а также Анастасия Меркушина со своим тренером-отцом Олегом Меркушиным.

О тонкостях формирования команды «Б», включении в состав основной сборной Елены Пидгрушной, а также о том, когда сможет приступит к тренировкам Юлия Джима XSPORT рассказал гостренер по биатлону Евгений Колупаев:

В сборную «Б» у нас вошли по пять мужчин и женщин, в том числе Сергей Семенов, который изъявил желание готовится с резервом. Но, возможно, большую часть подготовки он проведет сам или с командой Швейцарии, где тренируется его девушка Аита Гаспарин.

Кильчицкий не вошел в резервную сборную, потому что в этом году у нас количество сборников сократилось на шесть человек, мы потеряли квоту. Раньше у нас было 42 человека сборная команда Украины, а сейчас 36: 16 мужчин и 20 женщин. Это в том числе юниоры, которые готовятся с юниорской командой и получают зарплату.

Пидгрушная у нас никуда не терялась, она была в составе сборной команды, но в этом году не выполнила норматив для попадания в сборную. Ей пришлось писать письмо на имя министра, а там пошли навстречу и включили ее в состав.

По Джиме будет определенность в июле, раньше она вряд ли приступит к полноценным тренировкам. Сейчас она проходит процедуры, немного подлечится, и потом начнет готовиться.

Отметим, что женская команда проведет первый сбор в белорусских Раубичах, а мужчины соберутся в Буковеле.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров