матч-центр
Вчера 19 1
Сейчас 0 0
Сегодня 50 1
Завтра 47 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 19 1
Сейчас 0 0
Сегодня 50 1
Завтра 47 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

IBU: «Решение о лишении Тюмени чемпионата мира вступило в силу»

СБР не вернул право на проведение мирового первенства

Биатлонный стадион «Жемчужина» в Тюмени / championat.com

Международный союз биатлонистов не стал отменять свое решение о лишении Тюмени права на проведение чемпионата мира по биатлону в 2021 году. 8 февраля на исполкоме IBU Союз биатлонистов России получил предложение добровольно отказаться от мирового первенства. В противном случае Тюмень лишалась бы этого права автоматически 24 февраля.

В сообщении IBU отмечается, что решение от 8 февраля отменено не было:

«IBU подтверждает, что СБР не вернул до 24 февраля право на проведение чемпионата мира 2021 года. Последствия такого решения были опубликованы ранее».

Отметим, что российская сторона не согласна с решением IBU и не намерена отказываться от проведения чемпионата мира-2021.

IBU принял решение лишить Тюмень чемпионата мира после рекомендаций МОК не проводить в России крупных международных турниров. Напомним, что во второй части доклада Макларена было упомянуто про 31 российского биатлониста, принимавшего допинг.

Ранее IBU принял решение перенести восьмой этап Кубка мира из Тюмени в финский Контиолахти. Также были отстранены два российских биатлониста, чьи имена не назывались.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Новости партнеров
https://vid.springserve.com/vast/581266?w={{WIDTH}}&h={{HEIGHT}}&cb={{CACHEBUSTER}}&url={{ENCODED_URL}}&us_privacy={{US_PRIVACY}}
Новости партнеров