матч-центр
Вчера 19 1
Сейчас 0 0
Сегодня 50 1
Завтра 47 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 19 1
Сейчас 0 0
Сегодня 50 1
Завтра 47 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Меркушина и Прима против всего мира. Супермикст в Контиолахти. Видео трансляция

Смотрим на XSPORT.ua вместе короткую, но яркую одиночную эстафету

В воскресенье, 12 марта, в Контиолахти, Финляндия, на восьмом этапе Кубка мира по биатлону состоятся последние эстафетные гонки. День начнет одиночная смешанная эстафета, или супермикст, в которой сборную Украины представят Анастасия Меркушина и Артем Прима.

Портал XSPORT.ua покажет видео трансляцию супермикста. В плеере в этой новости будет доступен сигнал из студии канала с видеотрансляцией гонки, комментарием Александра Мащенко и оперативной аналитикой. Чистый сигнал гонки под комментарий из студии XSPORT можно смотреть на портале официального бродкастера биатлона. Начало трансляции супермикста – в 14:15 по киевскому времени.

Напомним, в стартовых составах одиночной смешанной эстафеты – большое количество звезд первой величины: Лаура Дальмайер, выигравшая персьют в Контиолахти и Большой Хрустальный глобус, экс-победительницы Кубка мира Габриэла Коукалова и Кайса Макаряйнен, лидеры сборных Италии и Австрии, сильные стрелки из России.

Супермикст – единственная дисциплина Кубка мира, которая пока не входит в программу чемпионатов мира и Олимпийских Игр. Она создана по аналогии с Wortld Team Challenge (Рождественской Гонкой) в Гельзенкирхене. Каждая команда состоит из двух участников разного пола, которые проходят два коротких этапа эстафеты с двумя огневыми рубежами на каждом этапе. 

Формат супермикста:

  • 1 этап – женщина: 1,5 км дистанции – стрельба лежа – 1,5 км – стрельба стоя – передача эстафеты
  • 2 этап – мужчина: 1,5 км дистанции – стрельба лежа – 1,5 км – стрельба стоя – передача эстафеты
  • 3 этап – женщина: 1,5 км дистанции – стрельба лежа – 1,5 км – стрельба стоя – передача эстафеты
  • 4 этап – мужчина: 1,5 км дистанции – стрельба лежа – 1,5 км – стрельба стоя – 1,5 км – финиш.

В 2015 году на первом в истории супермиксте на этапе Кубка мира в Нове Место третьими финишировали Юлия Джима и Артем Тищенко.

На первой из двух одиночных смешанных эстафет сезона нынешнего – в Эстерсунде – украинцы Ирина Варвинец и Александр Жирный заняли девятое место, проиграв победителям французам Мари Дорен-Абер и тогда еще не знавшему, что он выиграет Большой Хрустальный глобус и дойдет до 19ти МалыхМартену Фуркаду две с половиной минуты при почти одинаковой стрельбе.

В воскресень также состоится классическая смешанная эстафета – ее трансляцию, начиная с 17:00, также на смотрите на XSPORT. Кроме того, мы проведем текстовые трансляции обеих эстафет.

Все полезные линки на трансляции и результаты гонок, а также сами результаты всех без исключения гонок Кубка мира сезона 2016/2017 смотрите в нашем материале.

Превью к этапу в Контиолахти.

Плеер трансляции на XSPORT.ua

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров