матч-центр
Вчера 24 1
Сейчас 0 0
Сегодня 10 0
Завтра 12 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 24 1
Сейчас 0 0
Сегодня 10 0
Завтра 12 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Пидгрушная: «У меня спазм легких, пульс под 200 и меня обгоняют табунами...»

Биатлонистка рассказала о гонке, которая стала настоящим кошмаром

24 марта 2017г. 20:02

Елена Пидгрушная / Фото - Денис Костюченко

Капитан сборной Украины по биатлону Елена Пидгрушная на веб-конференции на XSPORT рассказала, что ее проблемы с готовностью на протяжении сезона стали следствием операций и психологического стресса.

«Для всех было шоком мое реальное физическое состояние во время сезона. Скорей всего меня подкосили три операции, три полных наркоза, каждый из которых был тяжелей предыдущего. Операции сделали в марте-апреле прошлого года, но специалисты говорят, что последствия наркоза проходят только через семь лет. Летняя подготовка у меня была очень хорошей, я выдерживала все без всяких проблем. Но потом, когда собралась усталость, где-то произошел сбой и мы не смогли сориентироваться в чем дело. Плюс на обкатке я несколько раз переболела. Случился и психологический стресс. Я рассчитывала на высокие результаты и была морально не готова к неудачам. Это заганяло меня еще больше. Хорошо, что к чемпионату мира мы успели выйти из этого кризиса».

Елена Пидгрушная как страшный сон вспоминает преследование в Поклюке – самую тяжелую для себя гонку в сезоне.

«В Поклюке я пробежала спринт с двумя нулями и была 15-й, а потом в преследовании с четырьмя нулями приехала 27-й. Это была самая худшая гонка. Я не могла понять, как такое в принципе возможно. Перед гонкой я чувствовала себе прекрасно, но проехав километр, почувствовала спазм легких, я перестала дышать, у меня пульс под 200, а я почти не еду, иду пешком, и меня все объезжают табуном. Я не понимала, что происходит. Только за счет того, что я отстреляла в ноль, я закончила ту гонку. Думала: «Хотя бы один промах, и я сойду». Но промах так и не случился. Эту гонку я вспоминаю как страшный сон. Не дай Бог, пережить такое на соревнованиях. Тот день был катастрофой».

 
На веб-конференции на XSPORT Елена Пидгрушная предстала в новом имидже. Говоря об этапе в Пхенчхане, спортсменка отметила, что из-за ужасного питания сборная постоянно была голодной. К новому сезону украинская команда начнет подготовку на всемирно известном курорте.

Веб-конференция Елены Пидгрушной на XSPORT

XSPORT
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
Loading...
https://vid.springserve.com/vast/581266?w={{WIDTH}}&h={{HEIGHT}}&cb={{CACHEBUSTER}}&url={{ENCODED_URL}}&us_privacy={{US_PRIVACY}}
Новости партнеров