матч-центр
Вчера 36 25
Сейчас 0 0
Сегодня 17 15
Завтра 33 22
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 36 25
Сейчас 0 0
Сегодня 17 15
Завтра 33 22
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Последний рывок. Мужская сборная Украины отправилась на заключительный сбор в Норвегию

Вторую часть вкатки спортсмены проведут в шведском Идре

31 октября 2019г. 18:38
Последний рывок. Мужская сборная Украины отправилась на заключительный сбор в Норвегию
Дмитрий Пидручный и Артем Тищенко/ Фото - XSPORT

В четверг, 31 октября, мужская сборная Украины по биатлону отправилась на заключительный тренировочный сбор перед сезоном.

В норвежском Бейтостолене подопечные Юрая Санитры будут проводить полноценную лыжную подготовку, после чего 14 ноября переедут в шведский Идре. В Швеции команда пробудет вплоть до первых стартов, после чего основные биатлонисты отправятся на первый этап Кубка мира в Эстерсунд, а остальные спортсмены будут выступать на этапе Кубка IBU в Шушене.

Накануне вылета в Норвегию команда проходила функциональное тестирование на олимпийской базе «Конча-Заспа». Из-за небольшой простуды его пропустил капитан команды Дмитрий Пидручный, который надеется, что заболевание не помешает дальнейшей подготовки.

Вместе с командой на второй сбор кряду отправился Руслан Бригадир, летом тренировавшийся с юниорской сборной. Помимо Бригадира на сборе в Норвегии и Швеции будут присутствовать: Дмитрий Пидручный, Артем Прима, Руслан Ткаленко, Артем Тищенко, Антон Дудченко, Виталий Труш, Тарас Лесюк, а также Богдан Цымбал.

Сюжет XSPORT NEWS с места событий:

К вашему вниманию фото с вылета мужской сборной:

Все фото - XSPORT

Напомним, женская сборная Украины в данное время проводит сбор в финском Вуокатти. 2 ноября спортсменки переедут в норвежский Шушен, где проведут заключительную часть подготовки и примут участие в традиционных предсезонных стартах Кубка Норвегии.

Рейтинг:
(Голосов: 1)