Вчера 6 5
Сейчас 5 5
Сегодня 28 20
Завтра 33 20
свернуть
развернуть
Вчера 6 5
Сейчас 5 5
Сегодня 28 20
Завтра 33 20
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Питер Фьюри: «Хью не сделает таких ошибок, как Тайсон, он не такой»
Питер Фьюри: «Хью не сделает таких ошибок, как Тайсон, он не такой»
Забил как Месси, а отпраздновал как Роналду. Сумасшедший гол из Азиатской Лиги чемпионов
Забил как Месси, а отпраздновал как Роналду. Сумасшедший гол из Азиатской Лиги чемпионов

Родина биатлона, последние гонки сезона и вручение глобусов – в одной поездке!

XSPORT.ua знает самый экономный и удобный маршрут в столицу лыжного спорта

8 февраля 2017г. 20:15
Фото ski-nordique.net

17-19 марта в норвежском Холменколлене – кульминация биатлонного сезона, заключительный этап Кубка мира-2016/17. Три дня – шесть гонок: два спринта, две гонки преследования и два масс-старта. А под занавес – церемония вручения Хрустальных глобусов лучшим биатлонистам планеты!

Портал XSPORT и туристическое агенство бюджетных путешествий «CheapTrip UA» предлагают вам собственными глазами увидеть, что такое настоящий праздник биатлона. И не только увидеть, самим стать его непосредственными участниками! Ну и, прежде всего, поддержать украинскую сборную на завершающем сложный сезон этапе!!

Кстати, немного об истории Холменколлена, где в 2016 году проходил чемпионат мира по биатлону, читайте на нашем портале

Холменколленский стадион. Каждый метр - легенда спорта

Организаторы позаботились о том, чтобы закрытие сезона стало грандиозным событием и для спортсменов, и для болельщиков. Кроме, непосредственно, самих соревнований вас ожидает фестиваль со всеми неотъемлимыми атрибутами – концертами, конкурсами (в том числе и для детей), сувенирами, едой и напитками. Также в первые два дня после окончания гонок состоятся Aftersky – вечеринки, посвященные этому спортивному действу (вход разрешен лицам старше 21 года).

То, что в эти три дня будет твориться в Холменколлене, очень ярко характеризует фраза из путеводителя болельщика: выйдя из метро (а Холменколлен – окраина норвежской столицы, Осло) не ищите указателей, просто идите на рёв!


@NordicFocus

Ну что, созрели? Норвегия хоть и является одной из самых дорогих для жизни стран в мире, нам удалось разработать для вас экономный и комфортный вариант путешествия: 14 900 гривен (495 евро), в которые входят:

  • проезд (автобус + самолет);
  • проживание в Осло (4 ночи, место в 2-местном номере, с завтраками);
  • входные билеты на все три дня соревнований и на одну Aftersky!

Выезд со Львова – вечером 15 марта, возвращение во Львов – утром 21 марта. Для этого путешествия вам потребуется действующая шенгенская виза.

Если вы привыкли отдыхать с повышенным комфортом, и цена не стоит для вас на первом месте, то для вас мы также подберем удобный маршрут с учетом всех пожеланий.

Внимание! Стоимость тура может меняться, причем как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения. Чем ближе к дате поездки, тем дороже становятся авиабилеты, а также разлетаются места во «вкусных» по ценовым и локационным параметрам отелях. Ну а сэкономить, и порой довольно существенно, можно на проживании не в 2-х, а в 3-местном номере, на багаже (если сдавать в аэропорту в багаж одну сумку на двоих, или вообще путешествовать с ручной кладью).

Вы еще сомневаетесь? У вас возникли вопросы? Или вы хотите сейчас же купить тур? Тогда пишите на электронный адрес [email protected]l.com или звоните +38-063-747-87-57.

А мы пока начинаем рассчитывать для вас путешествия на другие интересные спортивные события. Кстати, если у вас есть такие на примете – пишите нам на адрес [email protected]l.com. Мы обязательно подыщем привлекательный по цене вариант поездки.

Напомним, сейчас также актуально экономное предложение поездки на зимний чемпионат Европы по леткой атлетике в Белград.
Стать частью биатлонной фиесты - довольно просто
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.