матч-центр
Вчера 25 9
Сейчас 0 0
Сегодня 25 11
Завтра 15 11
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 9
Сейчас 0 0
Сегодня 25 11
Завтра 15 11
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Российская биатлонистка признала свою вину в употреблении допинга

Екатерина Глазырина отозвала свою апелляцию в CAS

Екатерина Глазырина / Photo by Martin Rose/Bongarts/Getty Images

Дисквалифицированная российская биатлонистка Екатерина Глазырина отозвала апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS) на решение о дисквалификации со стороны Международного союза биатлонистов (IBU). Об этом сообщает официальный сайт IBU.

Исполняющий обязанности генерального секретаря IBU Мартин Кухенмайстер подтвердил, что теперь вердикт по Глазыриной полностью юридически обоснован и подлежит исполнению.

«Вердикт антидопинговой комиссии IBU по Глазыриной теперь полностью юридически обоснован и подлежит исполнению. Это показывает, что наша антидопинговая программа работает эффективно.

Кроме того, это доказывает эффективность работы нашей независимой группы, которая изучает данные из доклада Макларена и информацию из базы данных Московской лаборатории».

Глазырина была дисквалифицирована на два года за употребление запрещенных препаратов. Биатлонистка отказалась признавать вину и в мае сообщила, что будет подавать апелляцию.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]