Вчера 14
Сейчас 0
Сегодня 25
Завтра 1
нет важных матчей

Санитра: «Нас ждет очень серьезная работа в Нове Место»

Тренер сборной Украины – о старте предпоследнего этапа Кубка Мира
Санитра: «Нас ждет очень серьезная работа в Нове Место»
Юрай Санитра / фото - ISport

В чешском Нове Место стартовал восьмой этап Кубка мира по биатлону. Главный тренер сборной Украины Юрай Санитра поделился своими ожиданиями от предпоследнего этапа сезона, а также рассказал, в какой физической форме находятся украинские спортсмены.

О физическом состоянии спортсменов после чемпионата мира.

Всем нужно было отдохнуть после чемпионата мира. Мировое первенство отобрало у нас очень много сил, поэтому после этого старта спортсмены тренировались по облегченной программе.

Артем Прима и Дмитрий Подручный побыли дома, отдохнули немного с семьей. Все остальные были на недельном сборе в Германии. У них были тренировки в щадящем режиме, там были хорошие погодные условия. Я думаю, что после переезда из Поклюки мы хорошо восстановились и готовы выступать на Кубке мира в Чехии.

О готовности к стартам в Нове Место

После чемпионата мира все могли понять, что спортсмены были в хорошей физической форме. Поэтому хотим использовать это и на Кубке мира, чтобы достойно завершить этот сезон. Погода здесь не лучшая – уже практически весна, трасса очень сильно разбита, поэтому буддем еще вносить определенные коррективы в тренировках. Нас ждет очень серьезная физическая работа на этих стартах. 

Состав женской сборной Украины на эстафету в Нове место

Источник: suspilne.media Михаил Рыбак
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы