матч-центр
Вчера 53 20
Сейчас 5 3
Сегодня 38 11
Завтра 19 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 53 20
Сейчас 5 3
Сегодня 38 11
Завтра 19 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Стал известен характер травмы Джимы

Украинка пропустила спринт в Эстерсунде и может не выйти на следующие гонки этапа

Стал известен характер травмы Джимы
Юлия Джима / Фото - biathlon.com.ua

Тренер женской сборной Украины Владимир Махлаев заявил, что пока неизвестно, сможет ли Юлия Джима выступить на этапе Кубка мира в Эстерсунде:

«Не понятно по Юлии Джиме, как там ее травма. Будут улучшения, будет все нормально – значит побежит, однозначно. Если будут какие-то позывы, значит, еще нет. На тренировке она, я не знаю точно с представителем какой команды, но лоб в лоб немножко столкнулись. Одна ехала противоходом, а вторая – на спуск, как положено. Ну и после столкновения – травма, сейчас болезненные ощущения. Думаю, грамотное решение Уроша было совместное с нами пока ее придержать.

Хотели изначально, чтобы сюда Лена приехала Пидгрушная, но пока ей будет лучше в Риднау. Там высота, это для нее будет вполне нормально. Вчера просчитывали с Валерием Лесниковым, что не до конца сложилась гонка в нашем понимании у Нади (Белкиной), Дарьи (Блашко), Насти Меркушиной – по функциональному состоянию. Мы подумали, что причина этому то, что мы почти месяц проводили сбор в Шушене, а там высота небольшая 850 метров. Как предположение, это сыграло свою роль.

Все мы заинтересованы в результате. Поэтому будем делать все для того, чтобы он был и не просто ежесекундный, а с учетом того, что наша основная задача – чемпионат мира».

Отметим, что из-за травмы Джима пропустила спринт в Эстерсунде. Еще в программе этого этапа Кубка мира состоятся индивидуальные гонки и классические эстафеты.

Напомним, Махлеев оценил выступления украинок в спринте.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.