матч-центр
Вчера 26 1
Сейчас 0 0
Сегодня 24 1
Завтра 10 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 26 1
Сейчас 0 0
Сегодня 24 1
Завтра 10 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Свендсен: «Мы все очень далеки от нужной формы»

Норвежец прокомментировал выступление своей сборной в эстафете на чемпионате мира

Эмиль Хегле Свендсен / Photo by Alexander Hassenstein/Bongarts/Getty Images

12-кратный чемпион мира Эмиль Хегле Свендсен заявил, что на результате команды в эстафете на чемпионате мира в австрийском Хохфильцене сказались погодные условия, а также экипировка сборной. Его слова передает VG.

«Мы все очень далеки от нужной формы. У нас не было никаких шансов, нужно это признать. Это урок дня. Было очень тяжело. За последнее время форма лучше не стала. К счастью, я обошелся лишь одним доппатроном, но на трассе ничего не получалось. Я не менял лыжи перед этапом, бежал на тех, на которых сразу собирался бежать. Но все же видели, какие ужасные условия были на трассе».

Напомним, что норвежская команда финишировала на 8-м месте из-за штрафного круга Тарьейя Бе. Что же касается сборной Украины, то Артем Прима, Сергей Семенов, Дмитрий Пидручный и Владимир Семаков завершили борьбу за награды мирового первенства на 6-м месте.

Стоит отметить, что один из лидеров норвежцев Уле Эйнар Бьорндален рассказал,почему его команда показала не самый лучший результат в эстафете. почему его команда показала не самый лучший результат в эстафете.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Новости партнеров
Loading...
https://vid.springserve.com/vast/581266?w={{WIDTH}}&h={{HEIGHT}}&cb={{CACHEBUSTER}}&url={{ENCODED_URL}}&us_privacy={{US_PRIVACY}}
Новости партнеров